返回頂部

公司新聞

國家標準GB/T 20979天地企業第五次工作會議召開

        2月26日,由山西天地科技有限公司組織的國家標準GB/T 20979《信息安全技術 虹膜識別系統技術要求》修訂第五次工作會議召開,相關領域專家高健老師、田啟川老師蒞臨指導,參與此次國家標準修訂工作的成員單位中科院自動化研究所、中國電子技術標準化研究院、西安凱虹電子科技有限公司均派代表前來參加,北京中科虹霸科技有限公司也受邀參加此次工作會議。 會議伊始,來自中國電子技術標準化研究院的高健老師介紹了生物特征識別系統實現方面的相應規程,總體上指導了我們的國標修訂工作。隨后,與會專家、工作組成員對前期工作中形成的修訂討論稿(引用標準批注版)作了細致討論。會場氣氛熱烈,與會人員積極參與發表意見,結合自身專業領域的知識特長、研究經驗,逐條對修訂討論稿(引用標準批注版)中的各級條文作了探究和修正。

      山西天地將秉承嚴肅、認真的態度,以開放和公正的原則,積極吸納國內虹膜識別技術領域內的科研機構、領先企業和高水平的專家學者參與到此次國家標準的修訂工作中,爭取做出精品標準,為我國信息安全技術發展作出貢獻。

内蒙古11选五胣胆玩法