返回頂部

公司新聞

山西電子產業管理培訓班一行赴天地公司參觀交流

為了貫徹落實黨中央、國務院關于"互聯網+"、"中國制造2025"等一系列重大戰略決策,推進傳統產業轉型發展,加快制造業的信息化發展。由山西省經信委主辦關于"山西省經信系統電子信息產業(云計算、大數據、物聯網、中國制造 2025)高級技術及管理"培訓班,培訓班聘請了工信部、貴州省經信委等部門領導、學者以及中國網安、華三通信、匯眾電子、羅克佳華、科達自控等企業專家,為學員們講授云計算、大數據、物聯網、中國制造2025、信息安全等內容。

2016年3月25日上午,山西電子產業管理培訓班學員們在已經完成了理論課業學習的同時,親赴天地公司進行了虹膜識別技術、工控安全技術等實踐課程的學習與交流。

天地公司技術中心工程師們針對虹膜生物識別技術及產品進行了細致地介紹與講解。在實踐體驗過程中,培訓班學員們結合理論課程進行了熱烈的討論與交流。本次參觀學習既是山西電子產業管理培訓班的最后一課,也是將課程理論與實踐經驗結合的最佳途徑,希望這次參觀學習能為山西電子產業管理培訓班結業劃上一個完美的句號!

内蒙古11选五胣胆玩法