返回頂部

公司新聞

天地企業應邀參加烏蘭察布云數據中心現場會

2016年7月21日,華為烏蘭察布云數據中心現場會在內蒙古烏蘭察布舉行,會議以"匠心智造,云啟未來"為主題,邀請國內數據中心權威專家和行業精英共同探討云轉型時代的機遇和挑戰,我公司董事長蘆效良、大客戶業務部經理武利花和技術中心李杰參加了本次會議。

在現場會上,烏蘭察布市長艾麗華詳細地介紹了烏蘭察布在云數據產業上的戰略布局,并積極把云計算和大數據產業作為新一輪科技革命的機遇和實現產業轉型升級的突破口。烏蘭察布市副市長王國相就烏蘭察布云數據中心建設、規劃、交付等經驗與大家進行了分享。

國家工信部節能與綜合利用司節能處副處長袁令分享了當前綠色數據中心試點工作的進展情況。華為等企業的專業人士,也對大數據中心建設和應用實踐等與大家進行了交流。

7月21日下午,與會嘉賓前往烏蘭察布云數據中心進行現場參觀。該數據中心位于察哈爾開發區信息產業園,工程建筑總面積2.4萬平方米,由46個微模塊機房組成,設計機柜1600個,采用Tier3+的系統架構。數據中心部署超過15000臺的IT設備,基于這些設備打造一個巨大的云平臺資源池,包括20萬臺云主機,100PB云存儲,以及十萬臺桌面。在管理方面,通過智能管理平臺,實現數據中心資源可視、可管,相對傳統數據中心可減少80%的運維人力。

天地企業在云計算領域早已積極備戰,并已取得諸多成績。未來將為實現數據互通、共享和政務應用深度整合,推動政企信息化跨越式的發展做出應有貢獻。

内蒙古11选五胣胆玩法